Гастрономический Обозреватель  
 
Это старая версия сайта
 
О сайте

Этот кулинарный сайт - проект Дмитрия Корнеева aka dvonk aka Димитрий, к участию в котором начинают присоединятся другие энтузиасты от гастрономии, первым из которых смело можно назвать Вредителя. Обновляется сайт постоянно, но не регулярно - по мере того, как у нас будут появлятся интересные материалы.

Это не сайт с рецептами, хотя рецепты на нем тоже есть, и их количество будет неуклонно рости. Правда, здесь нет и не будет рецептов слоеных салатов, блюд, запеченых под майонезом, мяса по-французски и тех, где главный компонент - бульонный кубик. Это сайт, посвященный хорошей кухне и всему тому, что ее окружает и создает.

Это сайт для тех, кто от самого процесса приготовления еды получает не меньшее удовольствие, чем от процесса ее поглощения, даже если приходится готовить каждый день и по нескольку раз, сайт для для тех, кто, как и я, все время этому учится. Для того, кто не считает слово "соус" синонимом слова "майонез".

Это точно не сайт про вэб-дизайн, поэтому вы не найдете тут всякие красивые штуки.

Спасибы:
Андрею Радченко ака Маями - без которого этот сайт вообще бы вряд ли состоялся
Игорю Денисову - за дельные советы по оформлению и структуре сайта
Сталику Ханкишиеву - за его опыт и знания, которыми он с такой шедростью делится
Насте Поповой - которая тратила свое время, сканируя для меня картинки
Антону Федорову - который терпит мои дурацкие вопросы технического плана

Сайт лучше всего смотреть при разрешении 1024х768. Если вам кажется, что он выглядит как-то странно, возможно, что это связано с странностями работы Netscape Navigator, по крайней мере, версия 4.76 заголовок уродует до неузнаваемости и с CSS стилями он обращается очень по-своему. NN 7 работает адекватно, IE 6.0 - тоже.

Картинки во всех разделах этого сайта, кроме находяшихся в разделе "Обозреваем" или взятых из указанных на соответсвтующих страницах источнников (в основном, из книг в "Книжной полке"), принадлежат Д.Корнееву.

Техническое обеспечение и хостинг - компания DataX/FLORIN.

Написать мне можно по адресу go (AT) access . ru - уберите пробелы и вместо "(AT)" поставьте "@".