|
Patricia
Wells "At Home in Provence" |
|
Jaсques
Pepin Celebrates |
|
"Thai
Cooking Class" by Somi Anuntra Miller & Patricia
Lake |
|
"The
Chinese Gourmet" by William Mark |
|
"250
блюд китайской кухни", Ф.И.Васильев |
|
"Кухни
народов мира", автор-составитель А.В.Березнев |
|
"Корейские
салаты и другие блюда", В.И. Круковер |
|
Бетти
Крокер "Основы кулинарного мастерства", русское
издание, ЭКСМО 2002 |
|
"Китайская
кухня на нашем столе", составители Мартынов, Кирдан,
Петрушкин |
|
"Mastering
the Art of French Cooking, Volume One" by Julia Child,
Louisette Bertholle & Simone Beck |
|
"Китайская
кухня в вашем доме" Ушаков Ю.А. |
|
"Финская
национальная кухня" Хилкка Уусивирта, перевод и предисловие
В.В. Похлебкина |
|
"Sushi
and Sashimi: Simple Food, Fresh Flavours" by Yasuko Fukuoka |
|
Серия
"Хорошая Кухня" (перевод издания "The Good
Cook") |
|
Серия
"Foods of the World" |
|
"Казан, мангал и другие мужские удовольствия", Сталик Ханкишиев. |
|
"Книга о вкусной и нездоровой пище, или Еда русских в Израиле. Ученые записки "Общества чистых тарелок", Михаил Генделев |
 |
"Едим дома круглый год", Юлия Высоцкая |
|
"The Nero Wolfe
Cookbook" by Rex Stout and the editors of Viking Press |
|
"За столом с
Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика: Кулинарный
детектив" И.Лазеросон, С.Синельников, Т.Соломоник |
|
"Jamie's kitchen"
by Jamie Oliver |