Волею судеб в конце 2002 года началось мое общение с журналом
"Гастрономъ". Сначала в виде довольно жесткой критики
с моей стороны, потом - в виде сотрудничества, а именно в виде
написания статей. Статьи в журнале печатаются обычно в довольно
сильно отредактированном виде в силу ряда причин: верстка, фотографии
и рекламные блоки заставляют статью обрезать довольно сильно,
что обидно, т.к. этот процесс иногда делают совершенно другие
люди, от чего в печатной версии некторые места бесследно исчезают,
зато появляются обороты и фразы, которые мне кажуться абсолютно
чуждыми . И вот пришла мне в голову мысль (довольно банальная):
разместить на сайте статьи в неотредактированном (читай - неукороченом)
виде - желающие могут сравнить "полный" и журнальный
вариант.
И первой, конечно, была статья о салате
"Цезарь"
Следующий номер программы - "Летний
обед на гриле"
Осенью были напечатаны статьи "Кускус"
и "Куркума", "Плач
о морских гадах" и "Соевый
соус"
В 2004 году должны были выйти статьи "Соя"и "Сухофрукты",
но вышлел только "Кардамон"
Ненапечатанная весной 2003 года маленькая статья "Паэлья"
|