Гастрономический Обозреватель  
 
Это старая версия сайта
 
Письма в "Гастрономъ"

Волею судеб в конце 2002 года началось мое общение с журналом "Гастрономъ". Сначала в виде довольно жесткой критики с моей стороны, потом - в виде сотрудничества, а именно в виде написания статей. Статьи в журнале печатаются обычно в довольно сильно отредактированном виде в силу ряда причин: верстка, фотографии и рекламные блоки заставляют статью обрезать довольно сильно, что обидно, т.к. этот процесс иногда делают совершенно другие люди, от чего в печатной версии некторые места бесследно исчезают, зато появляются обороты и фразы, которые мне кажуться абсолютно чуждыми . И вот пришла мне в голову мысль (довольно банальная): разместить на сайте статьи в неотредактированном (читай - неукороченом) виде - желающие могут сравнить "полный" и журнальный вариант.

И первой, конечно, была статья о салате "Цезарь"

Следующий номер программы - "Летний обед на гриле"

Осенью были напечатаны статьи "Кускус" и "Куркума", "Плач о морских гадах" и "Соевый соус"

В 2004 году должны были выйти статьи "Соя"и "Сухофрукты", но вышлел только "Кардамон"

Ненапечатанная весной 2003 года маленькая статья "Паэлья"