Рецепт был подготовлен и напечатан в журнале «Школа Гастронома», а сейчас дошли руки, чтобы его более-менее нормально отснять и несколько дополнить, т.к. в рамках журнальной статьи он был очень здорово сжат.
Порций: 8-10 (условных)
Что нужно:
Рецепт был подготовлен и напечатан в журнале «Школа Гастронома», а сейчас дошли руки, чтобы его более-менее нормально отснять и несколько дополнить, т.к. в рамках журнальной статьи он был очень здорово сжат.
Порций: 8-10 (условных)
Что нужно:
О котором написано вот тут.
Мои замечания и соображения.
Отечественная рыбоперерабатывающая промышленность предлагает покупателям широкий выбор искусcтвенных продуктов. Так, к крабовым палочкам, давно полюбившимся ценителям продуктов переработки рыбы, прибавилась современная новинка: —
Очень хочу сделать — уже слышал в ЖЖ писки и стоны от повторивших.
Marmellata di peperoncino