Возвращаясь к напечатанному

Aux Bons Enfants

О ресторанчике Aux Bones Enfants я уже писал 2 года назад.
Тут я очутился в Каннах снова и повел семью туда же. Что я могу добавить к уже сказанным рекомендациям?

Свиной рулет иным манеромъ

Свиной рулет

Идея простая, даже банальная. На рынках часто попадаются бросовые почти куски то ли сала со шкурой, то ли шкуры с салом и тонким слоем мяса. В отличие от более благородных кусков – типа подчеревка, они очень тонкие, где-то 1-1.5 см и в рулет сворачиваются очень хорошо. Хорошо моем шкуру, шкрябаем ножом почти до

Читать Свиной рулет иным манеромъ

Помпейско-печное. Нам пишут – 3

ЖЖ-пользователь pa3k_trueman, чей журнал заполнен загадочными (для меня, по крайней мере) картинками, в прошлому году взял и – в отличие от вас – построил на своем Дальнем Востоке вот такую печку:

Печка

Респект ему, как говорится, и уважуха.

Строим помпейскую дровяную печь для пиццы своими руками

Утилизация

Эспелетт

Хорошая, в меру жгучая паприка – отличный “инструмент” для утилизации остатков брынзы, которые накануне не пошли в салат. Растираем со сливочным маслом, добавляем паприку и тмин – идеально на завтрак с умеренно (или неумеренно) черствым хлебом.

Не пиар