Рубрики
Обо всем

До предела опошленные щи ©

bozartma

У Похлебкина (простите) похожий суп проходит по линии грузинской кухни —  «бозартма». Уж не знаю, как там все на самом деле происходит в Грузии, но суп мы этот любим. Хотя и с пассерованым луком (о ужас).

Он простой, яркий и какой-то осенне-зимний. Младший (6.5) на выходных устроил соревнование сам с собой по поеданию. Правда, получилась фактически ничья — в субботу 3 тарелки, и в воскресенье 3.

Рубрики
Know How Печное

Печное: нашего полку прибыло

Пока, дорогие мои, большая часть из нас вас сидела эту весну и лето на, простите, жопе, нашлись люди, которые взяли и сделали ЭТО.

Печь Алексея
Печь Алексея

Несколько чужих фото и писем.