Рубрики
жж-шное Книги, ТВ, ругань и пр. Обо всем

Попал в хронику

В журнале «Афиша. Еда» статья о кулинарных блоггерах — Гале Гостевой, Максиме Сырникове, Сергее Пархоменко и о вашем покорном слуге (по-моему, я попал в эту компанию случайно). Даже фото есть.

http://eda.afisha.ru/mag/
C 14-ой страницы.

18 ответов к “Попал в хронику”

нет, так не честно. почему закрыли лицо? с какой надеждой я ринулась в журнал, никогда не прощу! но фигурка ничего, а самое главное руки сильные, красивые, да

да! да! да! писала первый раз, ужасно волновалась, а когда прочитала то, что написала, пришла в ужас:)) конечно, конечно фигура, я бы даже сказала больше, но стесняюсь:))

Ты еще и Корнеев?? *падает в обморок* Или я уже падал? %-)))

А с половником да, как-то неожиданно получилось. Так и не узнаем, какой он, северный олень.

ты уже падал, падал
ну, с твоим графиком визитов в первопрестольную, шансов встретится, конечно, мало

Собственно, даже прикупил ради, так сказать.
Статью, кстати, написали сносно. Денег в целом за данный опус не жаль.

да мы все никак с Иваном не могли пересечься — каждый раз, когда я собирался растопить свою печь, он куда-то уезжал, в результате уже перед самым дедлайном устроили съемку в ресторане на тверской, так что все это не мое
у меня, кстати, печь немного больше будет, да

Кстати, верхняя часть страниц ГО выглядит теперь гораздо приятнее.

Дмитрий, как и просили подискутировать тут у Вас, просто верхней строкой у Вас сделаны картинки на околокулинарную тематику — дюже все симпатичные, кроме хамона — может ну его?

Прохождение ножа — «заусенцы», причём очень явные на фото, можно,например, слайсер, можно длинный филейник, можно нож сашими и одним движением — просто банальная стружка более привлекательна, чем приятно выглядешее вяление, которое пилили, хотя это чисто мое мнение. Само по себе дизайнерское решение интересное и привлекательное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *