В журнале «Афиша. Еда» статья о кулинарных блоггерах — Гале Гостевой, Максиме Сырникове, Сергее Пархоменко и о вашем покорном слуге (по-моему, я попал в эту компанию случайно). Даже фото есть.
http://eda.afisha.ru/mag/
C 14-ой страницы.
В журнале «Афиша. Еда» статья о кулинарных блоггерах — Гале Гостевой, Максиме Сырникове, Сергее Пархоменко и о вашем покорном слуге (по-моему, я попал в эту компанию случайно). Даже фото есть.
http://eda.afisha.ru/mag/
C 14-ой страницы.
18 ответов к “Попал в хронику”
нет, так не честно. почему закрыли лицо? с какой надеждой я ринулась в журнал, никогда не прощу! но фигурка ничего, а самое главное руки сильные, красивые, да
категорически протестую против термина «фигурка»
да! да! да! писала первый раз, ужасно волновалась, а когда прочитала то, что написала, пришла в ужас:)) конечно, конечно фигура, я бы даже сказала больше, но стесняюсь:))
Ты еще и Корнеев?? *падает в обморок* Или я уже падал? %-)))
А с половником да, как-то неожиданно получилось. Так и не узнаем, какой он, северный олень.
ты уже падал, падал
ну, с твоим графиком визитов в первопрестольную, шансов встретится, конечно, мало
Собственно, даже прикупил ради, так сказать.
Статью, кстати, написали сносно. Денег в целом за данный опус не жаль.
Ножичек на столе внятный,скатерть алая. Свирепый снимок.
да мы все никак с Иваном не могли пересечься — каждый раз, когда я собирался растопить свою печь, он куда-то уезжал, в результате уже перед самым дедлайном устроили съемку в ресторане на тверской, так что все это не мое
у меня, кстати, печь немного больше будет, да
Кстати, верхняя часть страниц ГО выглядит теперь гораздо приятнее.
да, вот нашел стиль, мне кажется, весьма удачный, спасибо за поддержку
Гггггг. Крематорий для гномиков! Сильно 🙂
Дмитрий, как и просили подискутировать тут у Вас, просто верхней строкой у Вас сделаны картинки на околокулинарную тематику — дюже все симпатичные, кроме хамона — может ну его?
ну вообще это не хамон, это ломтики вяленой утиной груди
http://go.access.ru/images/sausage/duck_breast2.jpg
а что с ними не так? нарезка?
Прохождение ножа — «заусенцы», причём очень явные на фото, можно,например, слайсер, можно длинный филейник, можно нож сашими и одним движением — просто банальная стружка более привлекательна, чем приятно выглядешее вяление, которое пилили, хотя это чисто мое мнение. Само по себе дизайнерское решение интересное и привлекательное.
ну может быть
это все ж фото взятые из сделанных когда-то, могу и убрать, не проблема
Колбаса — хороша. Ну извините за придирки, но так лучше.
ок ок
Наверное куплю почитаю. Полистала с экрана, но неудобно:)