Рубрики
Обо всем

Утилизация

Эспелетт
Эспелетт

Хорошая, в меру жгучая паприка — отличный «инструмент» для утилизации остатков брынзы, которые накануне не пошли в салат. Растираем со сливочным маслом, добавляем паприку и тмин — идеально на завтрак с умеренно (или неумеренно) черствым хлебом.

Брынза с паприкой
Брынза с паприкой

5 ответов к “Утилизация”

Эх, батенька, опять изобретаем велосипед? 🙂
Умные жители Балкан, откуда, собственно, родом брынза, давно придумали как её есть. Не надо её мять, это неуважение к продукту! 🙂 Надо её кубиками нарезать. Да, надо масло, да, паприка тоже нужна, тмину лучше не надо. И вот в таком виде брынза есть … лучшая закусь к ракии, которую монсиньор может себе представить :-))) Оставьте завтрак детям!

А ничего, ви кушайте, кушайте! (с)
Я тебе новые горизонты брынзы попытался открыть, а ты… 🙂

не, ну если серьезно — ну почему нет? это ж разные вещи, в общем
это как супротив паштету выставить стейк из печени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *