Рубрики
Рецепты

Салат из свеклы-гриль

Салат из свеклы-гриль
Салат из свеклы-гриль

Ну, тут все просто — помытую молодую свеклу запекаем на гриле под крышкой до умернной мягкости (минут 25-30), очищаем, режем, пока еще теплая смешиваем с зеленью (кинза, базилик, майоран, орегано, мята — что есть под рукой и в приятных вам пропорциях). Если есть и ботва, то ботву хорошо бы порезав припустить в белом сухом вине — сначала черешки, а когда они чуть мягче станут — то и листья. Заправляем EVOO + бальзамик + ССЧП. Отсутствие чеснока в заправке можно считать отходом от банальщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *