Рубрики
жж-шное Книги Книги, ТВ, ругань и пр.

Еще одна хорошая новость

Грузия со вкусом
Грузия со вкусом

Наконец-то вышла книга Тинатин Мжаванадзе aka merienn. С чем я нас всех и поздравляю.
Я уже видел ее и в обычном книжном магазине, подержал в руках, и, не кривя душой, могу сказать, что она мне понравилась.

3 ответа к “Еще одна хорошая новость”

Почитал) Не все — только лобио, сациви и баже — не в обиду, но тбилисские никогда не умели готовить баже)) В лобио кондари кто научил делать? В лобио добавляют самшуре. И воду первую обязательно надо сливать как закипит.)Остальное потом почитаю…

Батумцы непревзойденные аджарские хачапури-лодочкой готовят! Ваа пальцы можно откусить!))http://www.youtube.com/watch?v=CPEO7PLXC-Q Извините я этот ролик постил уже, но кажется не получилось опубликовать вот ради этих хачапури и хочу себе печку!Подскажите это помпейская печь или что-то другое?
По приправам поправка для гастрономического сайта деталь существенная конечно. Сам гурман и не хотелось бы прочитать неправильный рецепт блюда которое я не умею готовить. Просто я имел ввиду то, что кондари даже ни в коем случае в лобио добавлять нельзя. Кондари только для купаты(кучмачи)и в суп-харчо. А самшуре только для лобио больше никуда. И можно еще в лобио стручковое с орехами кааапельку добавить.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *