А вот еще плюшки

Плюшки

На некий псевдо манер – с сыром и зеленью
Взял творог и брынзу (где-то 2:1 или даже 3:1, чтоб не солоно было), пробил до гладкости в блендере, сухарей размолотых белых пригоршню, одно яйцо туда же, для пущей связки, зелени разной резаной – кинзы чуть, укропа и петрушки, грецких орехов с пригорошню небольшую измельчил.

Раскатал тесто слоеное, размазал тонко начинку, одну половину посыпал острым красным перцем крупносмолотым (из Стамбула привез, очень нравится – умерно жгучий, но с выраженым перечным вкусом).
Свернул тесто к центру с двух сторон, да нарезал поперек “бантиков”. Ну и запек до готовности.

4 комментариев к А вот еще плюшки

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.