Рубрики
Письма к кулинару Рецепты

А вот еще плюшки

Плюшки

На некий псевдо манер — с сыром и зеленью
Взял творог и брынзу (где-то 2:1 или даже 3:1, чтоб не солоно было), пробил до гладкости в блендере, сухарей размолотых белых пригоршню, одно яйцо туда же, для пущей связки, зелени разной резаной — кинзы чуть, укропа и петрушки, грецких орехов с пригорошню небольшую измельчил.

Раскатал тесто слоеное, размазал тонко начинку, одну половину посыпал острым красным перцем крупносмолотым (из Стамбула привез, очень нравится — умерно жгучий, но с выраженым перечным вкусом).
Свернул тесто к центру с двух сторон, да нарезал поперек «бантиков». Ну и запек до готовности.

4 ответа к “А вот еще плюшки”

Дима, эти фотографии — не для голодных людей. И ты иъ специально такие ОГРОМНЫЕ сделал? Чтобы вообще убить?

а вы чем-то мазали сверху перед тем, как в духовку поставить?… очень аппетитно выглядит )

Добавить комментарий для dvonk Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *