Сбитые настройки — баланс белого, +2 ступени — вместе со смешанным освещением и детскими руками — и вуа ля!
Торопитесь, граждане, сезон недолог, в Подмосковье они пропадают, когда устанавливаются морозы.
Готовлю их просто

по методу, которому меня обучил Вредитель.
Натираю крупной солью, промываю, порционно обжариваю на растительном масле. Складываю в эмалированный лоток.
Заливаю белым сухим вином не слишком сильным по вкусу и кислоте (или разбавляю его водой), солю, кладу лавровый лист 1 штука, и отправляю, накрыв бумагой для выпечки минут на 40 в духовку при 200°C.
Под занавес ввожу замоченный желатин в соотвествующих объему жидкости количествах, даю ему хорошо разойтись.
Остужаю до желе, подаю с горчичным соусом.
2 ответа к “Сезонное”
Кого «их»? «Готовлю их просто» — детские ручки???
Мыть миноги не надо! меня эстонцы учили — посолить и протереть( стереть слизь)тряпкой или бумагой и все. Далее запечь(именно запечь) и можно есть а можно, что очень вкусно. замариновать кусочками. Зауска! Правда, на любителя!