Рубрики
Обо всем Печное

Важное

Все старые материалы доступны по старым ссылкам.
Хотите комментировать — зарегистрируйтесь!

Строим помпейскую дровяную печь для пиццы своими руками

Учусь готовить в дровяной печи

Есть общие вопросы? Задавайте тут!

12 ответов к “Важное”

Раз вы предлагаете задавать здесь вопросы, задам.
Любуюсь на вашу пиццу, но поиск по словам «форно-бравовская методика» выдает только ваш сайт. Если не трудно, подскажите, пожалуйста, где можно еще искать эту методику.

Спасибо вам за точную и полную инструкцию по изготовлению печи. Этим летом сложил, теперь готовлю обалденную пиццу, хочу ещё попробывать там хлеб печь.

А можно ли такую печь сделать глинобитной? Глины много, причем уже вымороженная 3 года, а кирпича мало… Если никто не ответит — все равно попробую! Восточные жители добавляют шерсть овечью или конский волос, наверное для армирования?

Добрый день! Начал закупку материалов для печи, проблема с перлитом. Можно ли без него обойтись или чем то заменить? Для какой цели он нужен?

Добрый день!
Можно обойтись, есть керамзит, есть алюмосиликатные плиты и плиты из силиката кальция (плиты самое удобное, но дороже), есть вермикулит.

Для чего это — написано тут — http://go.access.ru/knowhow/pbo3.html и внизу тут http://go.access.ru/knowhow/pbo4.html

Простите великодушно, но сейчас совершенно нет времени повторять написанное, посмотрите внимательнее, или почитайте инструкцию на Форно Браво. Главное — на теплоизоляции пода нельзя экономить или делать его компромиссно.

Удачи.
Будут вопросы, не стесняйтесь, постараюсь ответить, надеюсь, что будет для этого время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *