Рубрики
Обо всем Печное

Важное

Все старые материалы доступны по старым ссылкам.
Хотите комментировать — зарегистрируйтесь!

Строим помпейскую дровяную печь для пиццы своими руками

Учусь готовить в дровяной печи

Есть общие вопросы? Задавайте тут!

12 ответов к “Важное”

Раз вы предлагаете задавать здесь вопросы, задам.
Любуюсь на вашу пиццу, но поиск по словам «форно-бравовская методика» выдает только ваш сайт. Если не трудно, подскажите, пожалуйста, где можно еще искать эту методику.

Спасибо вам за точную и полную инструкцию по изготовлению печи. Этим летом сложил, теперь готовлю обалденную пиццу, хочу ещё попробывать там хлеб печь.

А можно ли такую печь сделать глинобитной? Глины много, причем уже вымороженная 3 года, а кирпича мало… Если никто не ответит — все равно попробую! Восточные жители добавляют шерсть овечью или конский волос, наверное для армирования?

Добрый день! Начал закупку материалов для печи, проблема с перлитом. Можно ли без него обойтись или чем то заменить? Для какой цели он нужен?

Добрый день!
Можно обойтись, есть керамзит, есть алюмосиликатные плиты и плиты из силиката кальция (плиты самое удобное, но дороже), есть вермикулит.

Для чего это — написано тут — http://go.access.ru/knowhow/pbo3.html и внизу тут http://go.access.ru/knowhow/pbo4.html

Простите великодушно, но сейчас совершенно нет времени повторять написанное, посмотрите внимательнее, или почитайте инструкцию на Форно Браво. Главное — на теплоизоляции пода нельзя экономить или делать его компромиссно.

Удачи.
Будут вопросы, не стесняйтесь, постараюсь ответить, надеюсь, что будет для этого время

Добавить комментарий для belle_voyageur Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *